Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Dalla carbonara tradizionale, popolare, a quella d'autore, d'élite. La segnalazione è dei nostri amici de La Fiaschetteria di Bersano di Besenzone (PC), che ci ...
Marco Fuortes ci ha inviato una ricetta di Carbonara magra. In pratica in questa ricetta non viene utilizzata la pancetta, ma si usa (per quattro persone) mezzo...
Ingredienti 600 gr di spaghetti, 120 gr di guanciale (o pancetta), uno spicchio d’aglio, due uova, 100 gr di formaggio parmigiano misto a pecorino grattugiato,...
Ecco un volume dedicato ai primi di pasta, più un DVD in cui vengono spiegate per immagini 22 ricette per un totale di quasi tre ore di filmato. E soprattutto o...
Oltre tredici milioni di copie dei suoi libri, tradotti in più di trenta lingue, dieci serie televisive trasmesse in cinquanta paesi, ed una serie impressionant...
A proposito di carbonara sul grande e piccolo schermo, e di fiction televisve in particolare, dobbiamo segnalare che - dopo le apparizioni ne "I Cesaroni&q...
L’Oste della Bon’Ora è un simpatico locale a due passi da Roma, a Grottaferrata, ideale per passare una bella serata per le suggestioni della cucina di Maria L...
Si dice che all'Osteria delle Tre Corone (Piazza Matteotti 1, Fratta Polesine (RO) - telefono 0425668113), locanda dell'epoca arrivata sino a noi, si tenevano l...