Notizie

Il mio piatto preferito? Spaghetti alla carbonara!

È quanto ha dichiarato di Ruth Reichl - uno dei critici gastronomici più influenti al mondo, direttrice di "Gourmet" e autrice di libri di successo - ...

Luigi Magni, laurea in Carbonara honoris causa

Questa volta l’onore di apparire nel nostro spazio Carbonara Club è riservato a un appassionato davvero speciale, il regista Luigi Magni, detto Gigi, grande int...

Tutti i ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club

Di seguito, l'elenco e le coordinate dei ristoranti selezionati dal Carbonara Club. Fotografie, recensioni e pagelle sono pubblicate sulla Guida ai ristoranti...

Il Dizionario degli alimenti: per gourmet e non solo

La recensione di un libro di grande interesse, dedicato alle materie prime dell'arte culinaria, ma anche a tutti gli "annessi & connessi" di un cibo: ...

La Guida ai Ristoranti del Carbonara Club a Eat Parade!

TV

La Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club ha avuto l'onore di apparire in televisione, nella rubrica del TG2 "Eat Parade" di RAI 2...

Carbonara ‘strana’

Gianni Maccagni ci ha inviato la ricetta di una carbonara sui generis, che ha trovato sul net. Questi gli ingredienti: spaghetti; uova; guanciale; spinaci; burr...

Carbonara alla Birra

Maurizio Chialastri di Roma ci ha scritto in merito alla sua particolare variante di carbonara, addirittura alla birra. Non sappiamo se si tratti di una ricetta...

Carbonara a modo mio

Paolo Mondelli di Roma ci ha inviato un ritaglio del settimanale Chi del 2 novembre 2005. Nella pagina dedicata alla rubrica 'I piatti della settimana', a cura ...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine