Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Parola di Valentina Lodovini, talento emergente del nostro cinema, che al settimanale "A" edito da RCS dichiara testualmente: "Un'idea anti-auste...
È arrivata la "Currybonara"! Due mondi e due culture, due modi diversi di intendere la vita. Un incontro-scontro tra curry e carbonara, raccontato in ...
Uno “stilista del cibo”? Proprio così, e non crediate si tratti di un’esagerazione: a Hollywood è una vera professione (chiamata "food stylist" o &quo...
La Carbonara si presta a mille versioni: segnalate la vostra ricetta personale attraverso la pagina dei contatti, che sarà pubblicata sul sito con la citazione ...
L’Oste della Bon’Ora è un simpatico locale a due passi da Roma, a Grottaferrata, ideale per passare una bella serata per le suggestioni della cucina, non meno ...
Se Roma è la patria della Carbonara, non è detto che altrove non si possa mangiare un'ottima versione del nostro piatto preferito. Ecco a voi alcuni indirizzi g...
È quanto ha dichiarato di Ruth Reichl - uno dei critici gastronomici più influenti al mondo, direttrice di "Gourmet" e autrice di libri di successo - ...
Questa volta l’onore di apparire nel nostro spazio Carbonara Club è riservato a un appassionato davvero speciale, il regista Luigi Magni, detto Gigi, grande int...