Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
La carbonara fa capolino anche nella fiction Rai "Il restauratore", dove l'oste Paolo Calabresi la caldeggia ai suoi commensali... E, strano a dirsi, ...
Avevamo appena parlato - in chiave carbonara - del programma di Radio 2 "Il ruggito del coniglio" ed ecco che Marco Presta e Antonello Dose si concedo...
Che sia buona lo sappiamo tutti, che sia un ottimo argomento per socializzare pure. Ma che la carbonara fosse un ottimo rimendio antistress, questa è davvero nu...
La Carbonara ancora protagonista - per ben due volte - a "Distretto di Polizia" stagione 11, nella puntata trasmessa il primo gennaio 2012 su Canale 5...
Carbonara d'autore su "Repubblica" di oggi, la Carbonara ai fiori di zucca di Simone Panella, chef del ristorante "Antica Pesa" di Roma. Pro...
Proprio così: nel nuovo ristorante aperto a Roma dal dinamico sommelier il piatto più amato dagli italiani è il vero protagonista del menù, con un'inedita versi...
Auguri di buone feste a tutti gli amici carbonari: un buon Natale e un ottimo 2012, che vedrà tra l'altro - ve lo possiamo già anticipare - diverse, interessant...
Come poteva essere la ricetta di una Carbonara "alla modenese"? Ma con il cotechino, ovviamente... Anzi, si tratta più precisamente di un "cotech...