Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Proprio così: il magazine culinario edito da Mondadori (www.cucinamoderna.com) presenta questo mese una ricetta diversa dal solito, ovvero le "Linguine all...
Non passa praticamente giorno che al programma-cult di Antonella Clerici non si parli di carbonara: questa volta (22 marzo 2012) addirittura in versione "s...
Anche l'Antonella nazionale non poteva certo sottrarsi all'aurea regola che vuole la Carbonara regina delle nostre tavole, sia pure in una versione tanto inusua...
Ne ha fatta di strada Iside De Cesare del ristorante "La parolina" di Acquapendente (VT), che compare oggi sulle pagine di "Grazia" tra gli ...
Antonella Clerici non lascia, raddoppia. Dopo le "Patate alla carbonara" presenti nel suo ultimo libro, ecco un'inedita carbonara di pesce ancora dire...
Single è bello e necessità fa virtù... Lo dimostra il fatto che l'attore Massimo Ciavarro ha imparato a cucinare quando si è separato dalla moglie... e indovina...
La commedia diretta nel 1981 da Mariano Laurenti, con Bombolo protagonista (disponibile su DVD Sony Pictures), è un vero panegirico alla carbonara, che anche in...
La top ten della Carbonara secondo il quotidiano romano, in una nuova rubrica del sabato, a firma Giacomo A. Dente: mezza pagina con ogni settimana un piatto di...