Guida ai Ristoranti di Roma
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
In mancanza di una ricetta "ufficiale" della Carbonara - e in presenza di un numero di varianti sul tema praticamente infinite - ecco a voi la Carbona...
Festa della donna 2012, celebrata nel programma di Rai Uno nel nome della Carbonara, con una "confessione" pubblica di Antonella Clerici e Anna Moroni...
Proprio così: il magazine culinario edito da Mondadori (www.cucinamoderna.com) presenta questo mese una ricetta diversa dal solito, ovvero le "Linguine all...
Non passa praticamente giorno che al programma-cult di Antonella Clerici non si parli di carbonara: questa volta (22 marzo 2012) addirittura in versione "s...
Anche l'Antonella nazionale non poteva certo sottrarsi all'aurea regola che vuole la Carbonara regina delle nostre tavole, sia pure in una versione tanto inusua...
Ne ha fatta di strada Iside De Cesare del ristorante "La parolina" di Acquapendente (VT), che compare oggi sulle pagine di "Grazia" tra gli ...
Antonella Clerici non lascia, raddoppia. Dopo le "Patate alla carbonara" presenti nel suo ultimo libro, ecco un'inedita carbonara di pesce ancora dire...
Single è bello e necessità fa virtù... Lo dimostra il fatto che l'attore Massimo Ciavarro ha imparato a cucinare quando si è separato dalla moglie... e indovina...