Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
E' notte inoltrata su Rai 3 e le palpebre si stanno già chiudendo, quando di colpo sentiamo una frase che ravviva l'attenzione... E' successo proprio ieri, dome...
Come vi avevamo promesso,la nuova edizione, 2012/2013, della Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club è finalmente in edicola! Tanti ristorant...
Sì, esatto, avete capito bene: la nuova edizione 2012/2013 della "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club", l'unica che presenta le...
Un lettore scrive alla redazione del mensile Vero Cucina per illustrare la sua personale visione degli spaghetti alla carbonara. La ricetta è interessante, anch...
Anche se quest'anno il clima è decisamente "ballerino" e il caldo si fa attendere, noi vogliamo comunque proporvi una versione primaverile della Carbo...
Dopo tutte le varianti fantasiose del nostro piatto preferito, apriamo una parentesi tradizionale. L'ultimo numero della rivista Di Più TV Cucina, in una sezion...
Bizzarra? Sfrontata? Scandalosa... oppure semplicemente "deliziosa"? L'ultimo numero della famosa rivista inglese propone una ricetta del tutto divers...