Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
La famosa modella di padre palermitano e madre teutonica, ad onta della sua filiforme linea (che le ha fatto interpretare il ruolo della "cicognona" i...
Ovvero "sei mani d'autore" per tre diversi menù da leccarsi i baffi, il primo dei quali va in scena a Roma l'8 ottobre alle 20.30 presso l'Osteria di ...
"Nessuno vuole detronizzare la regina: la carbonara resterà sempre ineguagliabile". Così iniziano il loro articolo gli amici del portale Libero Donna,...
Una ricetta della carbonara, nella sua forma classica? Vediamo quella pubblicata su "Il mio libro dei primi piatti" di Laura Rangoni, di recente pubbl...
Continuiamo a pubblicare aggiornamenti (quasi) in tempo reale sui locali recensiti nell'ultima edizione della "Guida ai Ristoranti di Roma Selezionati dal ...
Primi aggiornamenti alla nostra Guida dei Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club. Il Ristorante Snob diventa Caracciolo Sette e propone un'offerta im...
E' notte inoltrata su Rai 3 e le palpebre si stanno già chiudendo, quando di colpo sentiamo una frase che ravviva l'attenzione... E' successo proprio ieri, dome...
Come vi avevamo promesso,la nuova edizione, 2012/2013, della Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club è finalmente in edicola! Tanti ristorant...