Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un'oasi di pace al centro di Roma - con menu di netta impronta ligure e gustosi richiami alla romanità - che rinnova la struttura e amplia l'offerta all'aperiti...
Va in scena l'8 ottobre alle 20.30 presso l'Osteria di via Cartoni 163 l'evento interamente dedicato al piatto italiano più famoso nel mondo, con tre chef di gr...
La famosa modella di padre palermitano e madre teutonica, ad onta della sua filiforme linea (che le ha fatto interpretare il ruolo della "cicognona" i...
Ovvero "sei mani d'autore" per tre diversi menù da leccarsi i baffi, il primo dei quali va in scena a Roma l'8 ottobre alle 20.30 presso l'Osteria di ...
"Nessuno vuole detronizzare la regina: la carbonara resterà sempre ineguagliabile". Così iniziano il loro articolo gli amici del portale Libero Donna,...
Una ricetta della carbonara, nella sua forma classica? Vediamo quella pubblicata su "Il mio libro dei primi piatti" di Laura Rangoni, di recente pubbl...
Continuiamo a pubblicare aggiornamenti (quasi) in tempo reale sui locali recensiti nell'ultima edizione della "Guida ai Ristoranti di Roma Selezionati dal ...
Primi aggiornamenti alla nostra Guida dei Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club. Il Ristorante Snob diventa Caracciolo Sette e propone un'offerta im...