Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il primo è una nostra vecchia conoscenza, Fabrizio Colaiacomo, patron di "Che te ne sa", e la Guida è ovviamente quella del Carbonara Club, dove il ri...
Beh, tutto o quasi... Però nella recente puntata trasmessa da Canale 5 il 16 novembre, intitolata "Sognando la realtà", abbiamo assistito a un diverte...
Snob? Non proprio: quello che offrono i patron Gino e Antonio è un intrigante misto di sapori antichi e stile moderno – premiato in entrambe le edizioni della &...
Volete una cena del Ringraziamento in perfetto stile americano, con tutti i piatti tradizionali e la tipica atmosfera della grande festa che c'è negli USA? Non ...
Proprio così; un circolo virtuoso che avrà il suo epicentro giovedi 15 novembre alle ore 20.30, a piazza San Paolo alla Regola, a due passi da Campo de' Fiori e...
Dopo il "sold out" per la serata di Fiumicino, ecco che si approssima la cena chez Inopia, con un interessante menù creato da Andrea Dolciotti a 40 eu...
Dalla seconda tappa del percorso dei 'tre chef carbonari', alla presentazione del menu dell'Oste della Bon'ora con tanto di Lasagna carbonara alla sfida Roma-Ge...
"Sei mani d'autore" per tre diversi menù da leccarsi i baffi: dopo il primo appuntamento a Roma l'8 ottobre scorso presso l'Osteria di Monteverde, tut...