Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Da Eataly Roma un appuntamento imperdibile con la cucina romana: in calendario l’Amatriciana & Carbonara Festival, a partire dal 12 […]
In un programma con una puntata dedicata al mondo del cibo, poteva mancare una citazione “carbonara”? “L’universo è composto da […]
Il premio per la sezione che ottiene i migliori risultati nella prima settimana al collegio? (o meglio per i partecipanti […]
No, non è uno scherzo, ma l’inevitabile regola in alcuni paesi che professano religioni in cui tale ”ingrediente” è proibito. […]
Come si fa ad evitare il temuto “effetto frittata” (peraltro, la regola o quasi qualche decennio fa) con la carbonara? […]
Almeno è quanto sostiene il Patriarca, il protagonista della recente, omonima, serie TV… Partita di recente in prima serata su […]
Un ristorante italiano in una città non meglio precisata in Belgio, fra emigrati in difficoltà, traffico di droga e, nemmeno […]
Trasmesso su La 7 il 6 aprile scorso, ecco lo “scoop” di Andrea Purgatori che è riuscito ad intervistare il […]