Guida ai Ristoranti di Roma
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Di De Cecco ce n'è una sola, recita la pubblicità, e i nuovi spot del famoso marchio abruzzese - interpretati dal simpatico Michele La Ginestra - promettono di ...
Dove prima c'era Otto e mezzo ecco un'osteria d'autore, con i classici piatti della cucina romana rivisti e corretti dallo chef Andrea Quaranta, un'atmosfera in...
La miglior carbonara di Roma? Il dibattito è sempre aperto, ma quella offerta dal ristorante Pipero al Rex, e curata con amore - è il caso di dire - dallo chef ...
Sarà la bellezza di un borgo incastonato nella roccia con vista sugli ulivi e sulla piscina, sarà il verde del parco che lo circonda, sarà la location nel cuore...
Green T. compie otto anni: era infatti il 22 gennaio 2005 quando si aprirono nel cuore di Roma le porte della cucina cinese di qualità, quello stesse porte che ...
Il ristorante genovese di Roma apre ai grandi vini friulani, in un evento speciale che vede il menù della chef Marina abbinato ai rossi di qualità (ma c'è anche...
Un posto diverso dal solito, con un menù davvero speciale - c'è anche un'intrigante carta del baccalà! - e prezzi onesti e un servizio familiare, davvero cortes...
Anno nuovo, casa nuova: il ristorante di via Duse si trasferisce presso il First Luxury Art Hotel, albergo di lusso nel centro storico. A Riccardo Di Giacinto e...