Notizie

Da Carboni a Carbonara il passo è breve

Carboni è ovviamente Luca, mentre la carbonara... beh, non è una vera e propria carbonara classica, quanto piuttosto una versione "da frigo vuoto", na...

Conclave, la carbonara "doc" dei Cardinali

L'uomo non è di legno e nemmeno i porporati lo sono. Logico dunque che indulgano in qualche sano e gustoso piacere della vita, come ad esempio la carbonara, pur...

Al Parnaso, dove la carbonara incontra il cappuccino…

Precisiamo subito una cosa: quello che avete letto nel nostro titolo non è certo un suggerimento. Piuttosto un'amara considerazione, espressa dalla proprietaria...

Easy Food: dall’Irlanda la Carbonara di Popeye

Arriva direttamente a noi dall'isola di San Patrizio l'interessante ricetta di una carbonara con gli spinaci cui il magazine Easy Food assegna - nel suo numero ...

Simone Rugiati, una Carbonara diversa e molto creativa

Davvero interessante e inusuale la ricetta proposta dal famoso chef Simone Rugiati sul numero di gennaio 2013 di "Cucina moderna": una "semicarbo...

Domenica all’Oste, viva il Brunello!

Appuntamento a Grottaferrata, in viale dei Cavalieri di Vittorio Veneto 133, per una serata molto particolare, in omaggio ai tesori di Montalcino, il Rosso e i...

Carbonara di pesce a Taormina, tra cielo, mare e terra

La location è quella giusta, la cucina anche, la simpatia dello chef Pietro D'Agostino e il suo staff è assicurata (come ben si vede dalle immagini): alla Capin...

Mamma mia, Carbonara über alles!

Il meglio della cucina italiana: questo l'articolo di copertina di un recente numero della rivista tedesca "Für jeden Tag", sempre molto attenta alla ...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine