Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
La carbonara è buona solo in centro Italia, in particolare a Roma. Nulla di più falso: se c'è un cuoco preparato ed ispirato (e ingredienti doc), è possibile gu...
Cinque ricette per le vostre feste pasquali, cinque carbonare per tutti i gusti: esotiche, mascherate, allargate... In un tripudio di uova (ma anche no) e di al...
Carboni è ovviamente Luca, mentre la carbonara... beh, non è una vera e propria carbonara classica, quanto piuttosto una versione "da frigo vuoto", na...
L'uomo non è di legno e nemmeno i porporati lo sono. Logico dunque che indulgano in qualche sano e gustoso piacere della vita, come ad esempio la carbonara, pur...
Precisiamo subito una cosa: quello che avete letto nel nostro titolo non è certo un suggerimento. Piuttosto un'amara considerazione, espressa dalla proprietaria...
Arriva direttamente a noi dall'isola di San Patrizio l'interessante ricetta di una carbonara con gli spinaci cui il magazine Easy Food assegna - nel suo numero ...
Davvero interessante e inusuale la ricetta proposta dal famoso chef Simone Rugiati sul numero di gennaio 2013 di "Cucina moderna": una "semicarbo...
Appuntamento a Grottaferrata, in viale dei Cavalieri di Vittorio Veneto 133, per una serata molto particolare, in omaggio ai tesori di Montalcino, il Rosso e i...