Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
C’è grande attesa per la prima edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara organizzati da Eataly il prossimo 12 maggio a partire dalle ore 11, in collaborazio...
Un locale diverso dagli altri, dalla sua storia (nasce nei locali dell'antica officina ove si riparavano pesi e bilance) alle atmosfere (ogni sala ha una sua an...
Un passo di distanza per un grande salto: l'Enoteca Guerrini 'new edition', ovvero Guerrini dal 1958. Un bistrot 'moderno', che è anche caffetteria, emporio gas...
Roma Food & Wine Festival vuol dire tre giorni di grandi chef e grandi vini all'insegna del gusto e della qualità, con tanti show-cooking di gran classe. Protag...
Nella sezione "Grandi classici" del numero di aprile 2013 una ricetta facile, sostanziosa e gustosa, proposta dal magazine Mondadori dedicato a chi vu...
Chef + architetto + pastaio: da questa strana, ma funzionale triangolazione nasce un evento unico, di scena al Museo d'Arte di Rovereto. I tre artisti in questi...
Si avvicinano i primi Campionati Mondiali di Carbonara organizzati da Eataly il prossimo 12 maggio in collaborazione con il Carbonara Club. E non solo le iscriz...