Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un passo di distanza per un grande salto: l'Enoteca Guerrini 'new edition', ovvero Guerrini dal 1958. Un bistrot 'moderno', che è anche caffetteria, emporio gas...
Roma Food & Wine Festival vuol dire tre giorni di grandi chef e grandi vini all'insegna del gusto e della qualità, con tanti show-cooking di gran classe. Protag...
Nella sezione "Grandi classici" del numero di aprile 2013 una ricetta facile, sostanziosa e gustosa, proposta dal magazine Mondadori dedicato a chi vu...
Chef + architetto + pastaio: da questa strana, ma funzionale triangolazione nasce un evento unico, di scena al Museo d'Arte di Rovereto. I tre artisti in questi...
Si avvicinano i primi Campionati Mondiali di Carbonara organizzati da Eataly il prossimo 12 maggio in collaborazione con il Carbonara Club. E non solo le iscriz...
Un approccio sobrio, confortevole, quasi ovattato. Un locale adatto a piccole compagnie, a piaceri da condividere in privato e in tutta tranquillità. Un menù tr...
La carbonara è buona solo in centro Italia, in particolare a Roma. Nulla di più falso: se c'è un cuoco preparato ed ispirato (e ingredienti doc), è possibile gu...
Cinque ricette per le vostre feste pasquali, cinque carbonare per tutti i gusti: esotiche, mascherate, allargate... In un tripudio di uova (ma anche no) e di al...