Notizie

Osteria Enoteca 20e20, nel nome dell’Alice

Ricco, digeribile, sano: l'alice (o acciuga che dir si voglia) è un cibo semplice ma nutriente, da riscoprire in omaggio anche alla tradizione italiana e alle s...

Glamour, un magazine al gusto di vaniglia & carbonara

Una carbonara diversa e vegetariana, che utilizza la vaniglia come tocco esotico e sensuale e le verdure di stagione, rese croccanti, al posto del guanciale. Gu...

Ieri, oggi, domani: viva la Carbonara!

Si è conclusa da Eataly Roma la grande kermesse del Food & Wine Festival, tre giorni all'insegna del gusto e della qualità, dove non poteva certo mancare la car...

Mondiali di Carbonara, un successo pazzesco!

Si sono svolti presso Eataly Roma i primi Mondiali della Carbonara, in collaborazione con il Carbonara Club. Una kermesse che ha visto in scena per diverse ore ...

La Carbonara ai tempi di Twitter: 140 caratteri di bontà

Nel numero di aprile 2013 del bel magazine gastronomico made in UK "Delicious" abbiamo trovato la ricetta della Carbonara in versione tweet (solo 122 ...

Chi mangia carbonara campa cent’anni… o no?

TV

Nella seconda serie della fiction di Canale 5 "Benvenuti a tavola", Carbonara protagonista - insieme a Paolo Calabresi, già protagonista in passato di...

La prova del cuoco, ennesima Carbonara

TV

Carbonara? A "La Prova del Cuoco", su RAI 1, ecco la variante sul tema - con carciofi e provolone affumicato - realizzata in diretta dallo chef Renato...

Mondiali di Carbonara, il gran giorno si avvicina!

C’è grande attesa per la prima edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara organizzati da Eataly il prossimo 12 maggio a partire dalle ore 11, in collaborazio...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine