Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Ricco, digeribile, sano: l'alice (o acciuga che dir si voglia) è un cibo semplice ma nutriente, da riscoprire in omaggio anche alla tradizione italiana e alle s...
Una carbonara diversa e vegetariana, che utilizza la vaniglia come tocco esotico e sensuale e le verdure di stagione, rese croccanti, al posto del guanciale. Gu...
Si è conclusa da Eataly Roma la grande kermesse del Food & Wine Festival, tre giorni all'insegna del gusto e della qualità, dove non poteva certo mancare la car...
Si sono svolti presso Eataly Roma i primi Mondiali della Carbonara, in collaborazione con il Carbonara Club. Una kermesse che ha visto in scena per diverse ore ...
Nel numero di aprile 2013 del bel magazine gastronomico made in UK "Delicious" abbiamo trovato la ricetta della Carbonara in versione tweet (solo 122 ...
Nella seconda serie della fiction di Canale 5 "Benvenuti a tavola", Carbonara protagonista - insieme a Paolo Calabresi, già protagonista in passato di...
Carbonara? A "La Prova del Cuoco", su RAI 1, ecco la variante sul tema - con carciofi e provolone affumicato - realizzata in diretta dallo chef Renato...
C’è grande attesa per la prima edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara organizzati da Eataly il prossimo 12 maggio a partire dalle ore 11, in collaborazio...