Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Gli ingredienti sono pronti, i concorrenti prendono posto: al via i Campionati Mondiali di Carbonara.
Non c’e nulla come Eataly, non c’e nulla come la Carbonara, e non c’e nulla come i Campionati Mondiali di […]
C’era questo, c’era quello... e c’era la Carbonara! A un mese dai primi Campionati Mondiali svoltisi presso Eataly Roma, ecco le immagini esclusive dell’evento,...
Un gustoso (in tutti i sensi) siparietto nella seconda serie della fiction con Raoul Bova e Maurizio Mattioli trasmessa da Canale 5, con Mattioli nelle vesti di...
Un ulteriore aggiornamento in tempo reale per la "Guida ai ristoranti di Roma del Carbonara Club", che si aggiunge alla quantità di nuove informazioni...
Una carbonara "sui generis" quella assaggiata a Robecco (MI), dove le uova di quaglia e la pancetta croccante si uniscono alla fonduta di Taleggio e a...
Ricco, digeribile, sano: l'alice (o acciuga che dir si voglia) è un cibo semplice ma nutriente, da riscoprire in omaggio anche alla tradizione italiana e alle s...
Una carbonara diversa e vegetariana, che utilizza la vaniglia come tocco esotico e sensuale e le verdure di stagione, rese croccanti, al posto del guanciale. Gu...