Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Una tipica trattoria romana nel cuore di Trastevere, con un'atmosfera informale e un menù tradizionale, come tante. Ma allora cos'ha di più il "sor Otello&...
Una catena di grandi magazzini molto popolare e diffusa sul territorio non può non avere sui propri scaffali la carbonara... e in Francia - chez Monoprix - ne h...
Un emblema di romanità come la "sora Anna" - al secolo Anna Dente Ferracci - dell'Osteria di San Cesario ci introduce a tutti i segreti della carbonar...
Non solo primo maggio: le fave con il pecorino sono sempre buone e ancor più se li uniamo agli spaghetti per una carbonara all'apparenza inusuale, ma che in fon...
Ed ecco la proclamazione dei vincitori per l’esecuzione ‘classica’ e per quella ‘creativa’.
Cucinate le varie Carbonare, la giuria passa all’esame delle varie proposte.
Massimo Sola, chef di Eataly, spiega l’approccio dell’azienda per offrire migliaia di pasti al giorni nel rispetto della (buona) tradizione [&hellip...