Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il ristorante “La Penna d'Oca” cambia marcia: nuovo lo chef e nuova la filosofia, nel rispetto della tradizione - è nato, a due passi da Piazza del Popolo, addi...
Una tipica trattoria romana nel cuore di Trastevere, con un'atmosfera informale e un menù tradizionale, come tante. Ma allora cos'ha di più il "sor Otello&...
Una catena di grandi magazzini molto popolare e diffusa sul territorio non può non avere sui propri scaffali la carbonara... e in Francia - chez Monoprix - ne h...
Un emblema di romanità come la "sora Anna" - al secolo Anna Dente Ferracci - dell'Osteria di San Cesario ci introduce a tutti i segreti della carbonar...
Non solo primo maggio: le fave con il pecorino sono sempre buone e ancor più se li uniamo agli spaghetti per una carbonara all'apparenza inusuale, ma che in fon...
Ed ecco la proclamazione dei vincitori per l’esecuzione ‘classica’ e per quella ‘creativa’.
Cucinate le varie Carbonare, la giuria passa all’esame delle varie proposte.