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Penna d’Oca: nuovo chef, nuova filosofia, stesso gusto

Il ristorante “La Penna d'Oca” cambia marcia: nuovo lo chef e nuova la filosofia, nel rispetto della tradizione - è nato, a due passi da Piazza del Popolo, addi...

Otello in Trastevere, una passione per la Carbonara

Una tipica trattoria romana nel cuore di Trastevere, con un'atmosfera informale e un menù tradizionale, come tante. Ma allora cos'ha di più il "sor Otello&...

Monoprix, le carbonare (cotte e mangiate) di Francia

Una catena di grandi magazzini molto popolare e diffusa sul territorio non può non avere sui propri scaffali la carbonara... e in Francia - chez Monoprix - ne h...

Anna Dente e una Carbonara coi fiocchi!

Un emblema di romanità come la "sora Anna" - al secolo Anna Dente Ferracci - dell'Osteria di San Cesario ci introduce a tutti i segreti della carbonar...

Carbonara fave fresche e cubetti di pecorino, perché no?

Non solo primo maggio: le fave con il pecorino sono sempre buone e ancor più se li uniamo agli spaghetti per una carbonara all'apparenza inusuale, ma che in fon...

Campionati Mondiali di Carbonara – 7/And the winner is

Ed ecco la proclamazione dei vincitori per l’esecuzione ‘classica’ e per quella ‘creativa’.

Campionati Mondiali di Carbonara – 6/La giuria all’opera

Cucinate le varie Carbonare, la giuria passa all’esame delle varie proposte.

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