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Anna Dente e una Carbonara coi fiocchi!

Un emblema di romanità come la "sora Anna" - al secolo Anna Dente Ferracci - dell'Osteria di San Cesario ci introduce a tutti i segreti della carbonar...

Carbonara fave fresche e cubetti di pecorino, perché no?

Non solo primo maggio: le fave con il pecorino sono sempre buone e ancor più se li uniamo agli spaghetti per una carbonara all'apparenza inusuale, ma che in fon...

Campionati Mondiali di Carbonara – 7/And the winner is

Ed ecco la proclamazione dei vincitori per l’esecuzione ‘classica’ e per quella ‘creativa’.

Campionati Mondiali di Carbonara – 6/La giuria all’opera

Cucinate le varie Carbonare, la giuria passa all’esame delle varie proposte.

Campionati Mondiali di Carbonara – 5/La carbonara degli chef

Massimo Sola, chef di Eataly, spiega l’approccio dell’azienda per offrire migliaia di pasti al giorni nel rispetto della (buona) tradizione [&hellip...

Campionati Mondiali di Carbonara – 4/12.5.2013, io c’ero

Mentre i concorrenti continuano a cimentarsi fra pentole e fornelli, intervistiamo alcuni dei partecipanti di tutte le età. Ci sono […]

Campionati Mondiali di Carbonara – 3/La mejo Carbonara

I concorrenti alla prova del nove, pardon della Carbonara. Una prova in diretta, fra preparazioni classiche e non, sotto gli […]

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