Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un emblema di romanità come la "sora Anna" - al secolo Anna Dente Ferracci - dell'Osteria di San Cesario ci introduce a tutti i segreti della carbonar...
Non solo primo maggio: le fave con il pecorino sono sempre buone e ancor più se li uniamo agli spaghetti per una carbonara all'apparenza inusuale, ma che in fon...
Ed ecco la proclamazione dei vincitori per l’esecuzione ‘classica’ e per quella ‘creativa’.
Cucinate le varie Carbonare, la giuria passa all’esame delle varie proposte.
Massimo Sola, chef di Eataly, spiega l’approccio dell’azienda per offrire migliaia di pasti al giorni nel rispetto della (buona) tradizione [&hellip...
Mentre i concorrenti continuano a cimentarsi fra pentole e fornelli, intervistiamo alcuni dei partecipanti di tutte le età. Ci sono […]
I concorrenti alla prova del nove, pardon della Carbonara. Una prova in diretta, fra preparazioni classiche e non, sotto gli […]