Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
I grandi dilemmi della vita secondo "Buongiorno papà", film diretto da Edoardo Leo: chi siamo, dove andiamo, da dove veniamo? No, tutt'altro: Matricia...
Tutti in carrozza per un weekend tra cultura e gusto, con Italo, in partenza da Napoli e Roma sabato 9 novembre per Montcatini Terme (PT). Un treno che ospiterà...
Viene dalla Germania e dalla rivista gastronomica Beef! una ricetta davvero inusuale di carbonara, la Innereien Carbonara, ovvero "alle frattaglie". U...
Viva la carbonara e viva la nonna, viva le nonne che cucinano la carbonara! Tanto buona da volerla avere sempre con sé, al punto di tatuarsela addosso come il n...
Collezionisti carbonari, è arrivato il gran giorno: non solo le nuove cartoline tematiche della serie "Keep calm and eat Carbonara" (e altre ancora so...
Serata inaugurale tutta bollicine per il ristorante genovese diretto da Daniele Mari: lo Champagne è quello dell’azienda Gallimard, i piatti dello speciale menù...
Il ristorante “La Penna d'Oca” cambia marcia: nuovo lo chef e nuova la filosofia, nel rispetto della tradizione - è nato, a due passi da Piazza del Popolo, addi...