Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Viene dalla Germania e dalla rivista gastronomica Beef! una ricetta davvero inusuale di carbonara, la Innereien Carbonara, ovvero "alle frattaglie". U...
Viva la carbonara e viva la nonna, viva le nonne che cucinano la carbonara! Tanto buona da volerla avere sempre con sé, al punto di tatuarsela addosso come il n...
Collezionisti carbonari, è arrivato il gran giorno: non solo le nuove cartoline tematiche della serie "Keep calm and eat Carbonara" (e altre ancora so...
Serata inaugurale tutta bollicine per il ristorante genovese diretto da Daniele Mari: lo Champagne è quello dell’azienda Gallimard, i piatti dello speciale menù...
Il ristorante “La Penna d'Oca” cambia marcia: nuovo lo chef e nuova la filosofia, nel rispetto della tradizione - è nato, a due passi da Piazza del Popolo, addi...
Una tipica trattoria romana nel cuore di Trastevere, con un'atmosfera informale e un menù tradizionale, come tante. Ma allora cos'ha di più il "sor Otello&...
Una catena di grandi magazzini molto popolare e diffusa sul territorio non può non avere sui propri scaffali la carbonara... e in Francia - chez Monoprix - ne h...