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Carbonara a Los Angeles, affumicata e superba

Il mensile americano Food & Wine ci guida alla scoperta dei migliori ristoranti di Los Angeles e qui - al Superba Snack Bar - troviamo dei bucatini davvero inte...

Innereien Carbonara, un quinto quarto made in Amburgo

Viene dalla Germania e dalla rivista gastronomica Beef! una ricetta davvero inusuale di carbonara, la Innereien Carbonara, ovvero "alle frattaglie". U...

Carbonara-tattoo, l’ultima frontiera del gusto

Viva la carbonara e viva la nonna, viva le nonne che cucinano la carbonara! Tanto buona da volerla avere sempre con sé, al punto di tatuarsela addosso come il n...

I nuovi gadget del Carbonara Club, la caccia è aperta!

Collezionisti carbonari, è arrivato il gran giorno: non solo le nuove cartoline tematiche della serie "Keep calm and eat Carbonara" (e altre ancora so...

La Regola riapre, nel segno dello Champagne

Serata inaugurale tutta bollicine per il ristorante genovese diretto da Daniele Mari: lo Champagne è quello dell’azienda Gallimard, i piatti dello speciale menù...

Penna d’Oca: nuovo chef, nuova filosofia, stesso gusto

Il ristorante “La Penna d'Oca” cambia marcia: nuovo lo chef e nuova la filosofia, nel rispetto della tradizione - è nato, a due passi da Piazza del Popolo, addi...

Otello in Trastevere, una passione per la Carbonara

Una tipica trattoria romana nel cuore di Trastevere, con un'atmosfera informale e un menù tradizionale, come tante. Ma allora cos'ha di più il "sor Otello&...

Monoprix, le carbonare (cotte e mangiate) di Francia

Una catena di grandi magazzini molto popolare e diffusa sul territorio non può non avere sui propri scaffali la carbonara... e in Francia - chez Monoprix - ne h...

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