Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Si chiama proprio così, In quattro e quattro otto, la sezione speciale del magazine Mondadori "In Tavola", dedicata alle ricette di tutti i giorni da ...
Facile, elegante e gustosa, ideale per pranzi ufficiali - Natale e Santo Stefano compresi - e cene da preparare al volo. Così il mensile "Elle a tavola&quo...
La famo strana? Simone Rugiati dice di sì e propone la sua variante della Carbonara, ovvero i tortelli di ricotta di pecora con zabaione caldo e guanciale crocc...
Il numero di novembre 2013 del magazine gastronomico made in UK Delicious celebra una decade di successi attraverso dieci famosi cuochi e altrettante ricette. E...
Trentina di nascita, ma romana d'adozione e per matrimonio. E se volete una dimostrazione di vera romanità da parte di Francesca Neri, eccola qua: la sua person...
Addio al grande Gigi Magni, carbonaro DOC: regista romano per eccellenza, cantore della storia della capitale e amante delle sue tradizioni in senso lato. Anche...
A Trevinano di Acquapendente (VT) troverete una coppia di chef da tenere d'occhio, Iside De Cesare e suo marito Romano Gordini del ristorante "La Parolina&...
Un evento in piena regola, se ci passate il gioco di parole: domenica 27 ottobre, alle ore 20.30, al ristorante La Regola di Roma, si veleggerà a più mani verso...