Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
È quanto proposto da "Pizzallangolo" a Roma, nel popolare quartiere che gravita tra San Lorenzo, il Verano e l'Università. Se vi capita di passarci - ...
Abbondare, abbondare, abbondare: questa la parola d'ordine in cucina di Claudio Lippi che dichiara al magazine La prova del cuoco di aver appreso l'arte dei for...
Sul numero natalizio del magazine "La prova del cuoco" il bel tenebroso Luca Ward parla della sua passione per la cucina e della sua ricetta preferita...
Una nuova versione del nostro piatto preferito, preparata dallo chef Alessandro Dalla Valle secondo i dettami dell'antichissima e pregiata cucina giudaico-roman...
Falso è bello, o quanto meno è di moda. Se nel calcio impazzano i "falsi nueve", sulle tavole degli italiani ci può bene stare una falsa carbonara ed ...
Una ricetta davvero "doc" quella che il simpatico chef dell'Hostaria Acquolina di Roma propone a tutti gli appassionati sul suo sito, nonché nella sua...
Si chiama proprio così, In quattro e quattro otto, la sezione speciale del magazine Mondadori "In Tavola", dedicata alle ricette di tutti i giorni da ...
Facile, elegante e gustosa, ideale per pranzi ufficiali - Natale e Santo Stefano compresi - e cene da preparare al volo. Così il mensile "Elle a tavola&quo...