Notizie

Pizza alla carbonara, un’idea tutta da gustare

È quanto proposto da "Pizzallangolo" a Roma, nel popolare quartiere che gravita tra San Lorenzo, il Verano e l'Università. Se vi capita di passarci - ...

La carbonara a modo mio: parola di Claudio Lippi

Abbondare, abbondare, abbondare: questa la parola d'ordine in cucina di Claudio Lippi che dichiara al magazine La prova del cuoco di aver appreso l'arte dei for...

Luca Ward alla Prova del cuoco, una carbonara da urlo!

Sul numero natalizio del magazine "La prova del cuoco" il bel tenebroso Luca Ward parla della sua passione per la cucina e della sua ricetta preferita...

Bellacarne al Ghetto, la carbonara diventa kosher

Una nuova versione del nostro piatto preferito, preparata dallo chef Alessandro Dalla Valle secondo i dettami dell'antichissima e pregiata cucina giudaico-roman...

Veramente falsa (ma gustosa): la carbonara di Crudo

Falso è bello, o quanto meno è di moda. Se nel calcio impazzano i "falsi nueve", sulle tavole degli italiani ci può bene stare una falsa carbonara ed ...

Tra terra e mare, la Carbonara di Giulio Terrinoni

Una ricetta davvero "doc" quella che il simpatico chef dell'Hostaria Acquolina di Roma propone a tutti gli appassionati sul suo sito, nonché nella sua...

Carbonara ai funghi porcini, in quattro e quattro otto

Si chiama proprio così, In quattro e quattro otto, la sezione speciale del magazine Mondadori "In Tavola", dedicata alle ricette di tutti i giorni da ...

Carbonara di trota salmonata, Natale con "Elle a tavola"

Facile, elegante e gustosa, ideale per pranzi ufficiali - Natale e Santo Stefano compresi - e cene da preparare al volo. Così il mensile "Elle a tavola&quo...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine