Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Da Londra, arriva la segnalazione di una carbonara 'pronta all'uso' in appena due minuti, preparata da un'azienda irlandese… sarà vera gloria?
Un mensile con la cucina in redazione: questo è La Cucina Italiana, un classico dell'editoria gastronomica del Bel Paese (il primo numero è datato addirittura 1...
Non c'è romano - di nascita o acquisito - che non apprezzi la vera carbonara. Non siamo noi a dirlo, ma un'osservatore neutrale e imparziale quanto può esserlo ...
Che poi sarebbe la normale carbonara - sia pure con una pasta particolare: gli spaghettoni biologici Alce nero, realizzati da Felicetti con una varietà pregiata...
Niente guanciale, niente uova né, ovviamente, pecorino.... Che carbonara è, direte voi? Una carbonara diversa, in stile vegetariano (con le zucchine e il latte ...
Antonella Clerici ci presenta la sua nuova "creatura", un ricettario in 20 volumi che è un po' la summa della Prova del cuoco. Si comincia, come è giu...
Come promesso, la "Guida ai ristoranti di Roma del Carbonara Club" si rinnova in tempo reale sul web, sempre con la consueta autorevolezza e professio...
La nuova fiction di RAI Uno, dedicata al commissario Calabresi, parla nella seconda puntata di una misteriosa "carbonara alla lombarda". Misteriosa pe...