Notizie

Amanda, un’americana a Roma (con annessa Carbonara)

Non c'è romano - di nascita o acquisito - che non apprezzi la vera carbonara. Non siamo noi a dirlo, ma un'osservatore neutrale e imparziale quanto può esserlo ...

Cucina Moderna: Carbonara ricca, mi ci ficco!

Che poi sarebbe la normale carbonara - sia pure con una pasta particolare: gli spaghettoni biologici Alce nero, realizzati da Felicetti con una varietà pregiata...

Sale & Pepe e la carbonara versione vegetariana

Niente guanciale, niente uova né, ovviamente, pecorino.... Che carbonara è, direte voi? Una carbonara diversa, in stile vegetariano (con le zucchine e il latte ...

Prova del cuoco, due carbonare per il Ricettario

Antonella Clerici ci presenta la sua nuova "creatura", un ricettario in 20 volumi che è un po' la summa della Prova del cuoco. Si comincia, come è giu...

Guida del Carbonara Club, tutte le novità dell’ultim’ora (aggiornamento 23/1/2014)

Come promesso, la "Guida ai ristoranti di Roma del Carbonara Club" si rinnova in tempo reale sul web, sempre con la consueta autorevolezza e professio...

Gli anni spezzati, la carbonara al cognac e Ugo Tognazzi

TV

La nuova fiction di RAI Uno, dedicata al commissario Calabresi, parla nella seconda puntata di una misteriosa "carbonara alla lombarda". Misteriosa pe...

Arkakao, la buona carbonara di Buenos Aires

Cosa fare nella capitale argentina se venite colti da un'improvvisa e irrefrenabile - quanto umana - voglia di carbonara? Niente paura, la soluzione c'è e l'ha ...

Maurizio Battista e la carbonara… rovesciata

Romano (e romanista) doc, questo è Maurizio Battista. E da bravo romano non può non amare la carbonara, anche se ha una sua ricetta particolare, in cui il nostr...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine