Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Se fave e pecorino sono il picnic ideale per il primo maggio, nulla vieta di rivisitare la ricetta in chiave carbonara: è esattamente quello che vi propone il n...
Grande fermento in casa Carbonara Club, per il prossimo arrivo della nuova edizione della "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club"...
Si avvicina la Pasqua e il ristorante romano - ma di ispirazione siciliana - Campisi ha pronto un ricco menù di nuovi piatti realizzati appositamente per questa...
A primavera le uova la fanno da protagoniste in cucina e quindi via a sbizzarrirsi con le varie versioni del nostro piatto preferito, come una speciale ricetta ...
In edicola il numero di Pasqua del magazine La prova del cuoco, con una nuova ricetta di carbonara (preparata dallo chef Renato Salvatori del Puntarossa di Macc...
Mogli e buoi dei paesi tuoi, dice il proverbio e - si sa - i proverbi esprimono la saggezza popolare. Tra tante carbonare buone, ottime o medie, ecco dunque che...
Una nuova ricetta? Diremmo di più, una Carbonara quasi rivoluzionaria, con ingredienti nuovi, anzi davvero inusuali, come le noci, lo stracchino, il timo. È la ...
Curiosa coincidenza nel settimanale Duepiù di Cairo Editore. Nella rubrica 'le stelle e la buona cucina' - dedicata, come suggerisce il nome, alle ricette dei p...