Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Si avvicina la Pasqua e il ristorante romano - ma di ispirazione siciliana - Campisi ha pronto un ricco menù di nuovi piatti realizzati appositamente per questa...
A primavera le uova la fanno da protagoniste in cucina e quindi via a sbizzarrirsi con le varie versioni del nostro piatto preferito, come una speciale ricetta ...
In edicola il numero di Pasqua del magazine La prova del cuoco, con una nuova ricetta di carbonara (preparata dallo chef Renato Salvatori del Puntarossa di Macc...
Mogli e buoi dei paesi tuoi, dice il proverbio e - si sa - i proverbi esprimono la saggezza popolare. Tra tante carbonare buone, ottime o medie, ecco dunque che...
Una nuova ricetta? Diremmo di più, una Carbonara quasi rivoluzionaria, con ingredienti nuovi, anzi davvero inusuali, come le noci, lo stracchino, il timo. È la ...
Curiosa coincidenza nel settimanale Duepiù di Cairo Editore. Nella rubrica 'le stelle e la buona cucina' - dedicata, come suggerisce il nome, alle ricette dei p...
Da Londra, arriva la segnalazione di una carbonara 'pronta all'uso' in appena due minuti, preparata da un'azienda irlandese… sarà vera gloria?
Un mensile con la cucina in redazione: questo è La Cucina Italiana, un classico dell'editoria gastronomica del Bel Paese (il primo numero è datato addirittura 1...