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La Pasqua secondo Campisi

Si avvicina la Pasqua e il ristorante romano - ma di ispirazione siciliana - Campisi ha pronto un ricco menù di nuovi piatti realizzati appositamente per questa...

Grazia, la carbonara (morbida) di primavera

A primavera le uova la fanno da protagoniste in cucina e quindi via a sbizzarrirsi con le varie versioni del nostro piatto preferito, come una speciale ricetta ...

Prova del cuoco, la carbonara carciofi e provola

In edicola il numero di Pasqua del magazine La prova del cuoco, con una nuova ricetta di carbonara (preparata dallo chef Renato Salvatori del Puntarossa di Macc...

La carbonara australiana? Keep calm e meglio di no

Mogli e buoi dei paesi tuoi, dice il proverbio e - si sa - i proverbi esprimono la saggezza popolare. Tra tante carbonare buone, ottime o medie, ecco dunque che...

Nuova, anzi nuovissima: la Carbonara mollica e noci

Una nuova ricetta? Diremmo di più, una Carbonara quasi rivoluzionaria, con ingredienti nuovi, anzi davvero inusuali, come le noci, lo stracchino, il timo. È la ...

Dipiù, la carbonara doppia

Curiosa coincidenza nel settimanale Duepiù di Cairo Editore. Nella rubrica 'le stelle e la buona cucina' - dedicata, come suggerisce il nome, alle ricette dei p...

Zugo’s Deli Café, la carbonara in due minuti

Da Londra, arriva la segnalazione di una carbonara 'pronta all'uso' in appena due minuti, preparata da un'azienda irlandese… sarà vera gloria?

La Cucina Italiana: come ti rinnovo la Carbonara

Un mensile con la cucina in redazione: questo è La Cucina Italiana, un classico dell'editoria gastronomica del Bel Paese (il primo numero è datato addirittura 1...

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