Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Il classico in questione non può essere altro che la carbonara, che anche in Francia va alla grande: il bel mensile gastronomico di Burda (definito "magazi...
Dopo il grande successo della prima edizione, tornano i Campionati del Mondo di Carbonara, contest che premia la migliore ricetta - tradizionale oppure creativa...
Una speciale ricetta firmata dal creativo chef del torinese Combal.Zero e realizzata con gli spaghetti Kamut Monograno del pastificio trentino Felicetti: una ca...
Non proprio vegetariana (per via del guanciale), ma certamente più "verde" per la presenza dei fiori di zucca: è la carbonara primaverile proposta dal...
Protagonista il nostro piatto preferito alla popolare trasmissione radiofonica di Radio 2 condotta da Antonello Dose e Marco Presta. In risposta a un deludente ...
Tornano - dopo il grande successo della prima edizione del 12 maggio 2013 - i Campionati Mondiali di Carbonara organizzati dal Carbonara Club e da Eataly. L'app...
Metti una Pasqua a Roma: un aperitivo con tanto di Ovetto alla carbonara, un pranzo d'autore o un lunch di Pasquetta, il tutto su un ampio e panoramico roof gar...
Un record nel record, ma stavolta non troppo positivo. Se la carbonara è senza dubbio il piatto italiano più apprezzato nel mondo, è anche vero che - per lo ste...