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Fast Food? No, fast carbonara, by Davide Scabin

Una speciale ricetta firmata dal creativo chef del torinese Combal.Zero e realizzata con gli spaghetti Kamut Monograno del pastificio trentino Felicetti: una ca...

Prova del cuoco: carbonara di primavera, light & green

Non proprio vegetariana (per via del guanciale), ma certamente più "verde" per la presenza dei fiori di zucca: è la carbonara primaverile proposta dal...

La Carbonara al Ruggito del coniglio: Italians do it better

Protagonista il nostro piatto preferito alla popolare trasmissione radiofonica di Radio 2 condotta da Antonello Dose e Marco Presta. In risposta a un deludente ...

Mondiali di Carbonara, atto secondo: ci siamo!

Tornano - dopo il grande successo della prima edizione del 12 maggio 2013 - i Campionati Mondiali di Carbonara organizzati dal Carbonara Club e da Eataly. L'app...

All’Oro, Pasqua e Pasquetta da intenditori

Metti una Pasqua a Roma: un aperitivo con tanto di Ovetto alla carbonara, un pranzo d'autore o un lunch di Pasquetta, il tutto su un ampio e panoramico roof gar...

La carbonara all’Eredità: prima nel mondo, ma…

Un record nel record, ma stavolta non troppo positivo. Se la carbonara è senza dubbio il piatto italiano più apprezzato nel mondo, è anche vero che - per lo ste...

Cucina Moderna e gli Gnocchetti verdi alla carbonara

Se fave e pecorino sono il picnic ideale per il primo maggio, nulla vieta di rivisitare la ricetta in chiave carbonara: è esattamente quello che vi propone il n...

La migliore carbonara… secondo voi!

Grande fermento in casa Carbonara Club, per il prossimo arrivo della nuova edizione della "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club"...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine