Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Una speciale ricetta firmata dal creativo chef del torinese Combal.Zero e realizzata con gli spaghetti Kamut Monograno del pastificio trentino Felicetti: una ca...
Non proprio vegetariana (per via del guanciale), ma certamente più "verde" per la presenza dei fiori di zucca: è la carbonara primaverile proposta dal...
Protagonista il nostro piatto preferito alla popolare trasmissione radiofonica di Radio 2 condotta da Antonello Dose e Marco Presta. In risposta a un deludente ...
Tornano - dopo il grande successo della prima edizione del 12 maggio 2013 - i Campionati Mondiali di Carbonara organizzati dal Carbonara Club e da Eataly. L'app...
Metti una Pasqua a Roma: un aperitivo con tanto di Ovetto alla carbonara, un pranzo d'autore o un lunch di Pasquetta, il tutto su un ampio e panoramico roof gar...
Un record nel record, ma stavolta non troppo positivo. Se la carbonara è senza dubbio il piatto italiano più apprezzato nel mondo, è anche vero che - per lo ste...
Se fave e pecorino sono il picnic ideale per il primo maggio, nulla vieta di rivisitare la ricetta in chiave carbonara: è esattamente quello che vi propone il n...
Grande fermento in casa Carbonara Club, per il prossimo arrivo della nuova edizione della "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club"...