Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Una ricetta leggermente rivisitata dallo chef del "Birichin" di Torino, che ve la illustrerà in diretta in un video presente sul sito del pastificio t...
Dopo il Carbonara Club Japan, prima filiale estera della nostra associazione, ecco il Club di Dubai, nato da un gruppo di italiani lì residenti e con un "p...
Archiviata con successo l'edizione 2014 dei Campionati Mondiali di Carbonara, in seno al Carbonara Club si riordinano le idee e la documentazione raccolta (comp...
Grande successo, come previsto, anche per l'edizione 2014 dei Campionati Mondiali di Carbonara organizzati dal Carbonara Club e da Eataly presso Eataly Roma. Q...
Grande novità ai secondi Campionati mondiali di Carbonara, che si terranno sabato prossimo, a partire dalle ore 11, presso Eataly Roma: saranno infatti il primo...
Mancano pochi giorni alla seconda edizione dei Campionati Mondiali di Carbonara ed ecco che gli amici di Eataly Roma celebrano questa settimana di attesa con al...
Il classico in questione non può essere altro che la carbonara, che anche in Francia va alla grande: il bel mensile gastronomico di Burda (definito "magazi...
Dopo il grande successo della prima edizione, tornano i Campionati del Mondo di Carbonara, contest che premia la migliore ricetta - tradizionale oppure creativa...