Notizie

Il nuovo menù delle Tre zucche

Nel quartiere Portuense, a Roma, troviamo un ristorante insignito del simbolo del cuore nella "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club&q...

Gente che va, gente che viene

Ovvero ristoranti che, almeno per il momento, chiudono - come è il caso di Ottimo di piazza Cola di Rienzo - e altri che aprono, come la Taverna dei contrari, n...

Una copertina di successo… e una sfida per tutti voi

Tante le ragioni del successo per la nuova Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club, tra cui non è da escludere una copertina più accattivante...

È arrivata la nuova Guida del Carbonara Club 2014/2015!

Terzo capitolo per l'unica guida gastronomica che presenta le foto (500 e tutte a colori) dei ristoranti e dei piatti recensiti: 162 pagine - oltre 250 indirizz...

Cucinare bene, ecco la Carbonara di fagiolini e scalogni

Il magazine edito da Del Duca ospita nel suo ultimo numero, nello speciale “Primi di pasta in tutte le salse”, un’inedita versione dall’aspetto assai invitante ...

Una buona carbonara? Ecco i consigli di Vissani

Dalla pubblicità dell'Acqua di Nepi, che ha come testimonial fisso il famoso chef umbro, ecco alcuni consigli per fissare le regole di base su come preparare un...

Oggi Cucino: la carbonara con le punte di asparagi

Il magazine RCS presenta i migliori piatti per l'estate, tra cui una ricetta fresca e semplice con gli asparagi oppure - in versione più light - con le zucchine...

Una carbonara speciale, stile finger food

Ancora dal numero di giugno del magazine La prova del cuoco una ricetta speciale molto chic e molto estiva, per una serata tutta all'insegna del finger food. Si...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine