Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Nel quartiere Portuense, a Roma, troviamo un ristorante insignito del simbolo del cuore nella "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club&q...
Ovvero ristoranti che, almeno per il momento, chiudono - come è il caso di Ottimo di piazza Cola di Rienzo - e altri che aprono, come la Taverna dei contrari, n...
Tante le ragioni del successo per la nuova Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club, tra cui non è da escludere una copertina più accattivante...
Terzo capitolo per l'unica guida gastronomica che presenta le foto (500 e tutte a colori) dei ristoranti e dei piatti recensiti: 162 pagine - oltre 250 indirizz...
Il magazine edito da Del Duca ospita nel suo ultimo numero, nello speciale “Primi di pasta in tutte le salse”, un’inedita versione dall’aspetto assai invitante ...
Dalla pubblicità dell'Acqua di Nepi, che ha come testimonial fisso il famoso chef umbro, ecco alcuni consigli per fissare le regole di base su come preparare un...
Il magazine RCS presenta i migliori piatti per l'estate, tra cui una ricetta fresca e semplice con gli asparagi oppure - in versione più light - con le zucchine...
Ancora dal numero di giugno del magazine La prova del cuoco una ricetta speciale molto chic e molto estiva, per una serata tutta all'insegna del finger food. Si...