Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Come conquistare una donna? Ce lo mostra il regista Stephen Frears nel suo film "Tamara Drewe" - tratto da una famosa graphic novel - dove assistiamo ...
In regalo con il nuovo settimanale Mondadori una guida pocket di menu per le vacanze per preparare piatti sfiziosi e leggeri, che soddisfino sia l’appetito che ...
Esce la terza edizione della "Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club", ed arriva puntuale (grazie!) la presentazione sulla rubrica...
Un cuore di palma nel cuore del Brasile più europeo, con una versione molto particolare del nostro piatto preferito: le Fettuccine di cuore di palma alla carbon...
Jason Vincent è un giovane e promettente chef che ha cominciato la sua carriera facendo il lavapiatti in un ristorante italiano di Cleveland e "rubando&quo...
Roma è il nome del nuovo rosso prodotto dalla cantina Castello di Torre in Pietra, nei pressi di Roma, e dato che viene presentato con l'anagramma Roma-Amor, a ...
Il ristorante di via Velletri 39 a Roma, va in ferie e si dedica alla ristrutturazione: nuovo design del locale, confermata la cucina a vista e aumento dei cope...
Il lago è quello di Mergozzo, in Valdossola (Piemonte), dove si trova il ristorante di Marco Sacco e famiglia. Ristorante che, in attesa di festeggiare i suoi p...