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Eat Parade… non c’è due senza tre!

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Esce la terza edizione della "Guida ai Ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club", ed arriva puntuale (grazie!) la presentazione sulla rubrica...

San Paolo del Brasile, cuore di palma alla carbonara

Un cuore di palma nel cuore del Brasile più europeo, con una versione molto particolare del nostro piatto preferito: le Fettuccine di cuore di palma alla carbon...

Carbonara Coil, un serpentone di carbonara a Chicago

Jason Vincent è un giovane e promettente chef che ha cominciato la sua carriera facendo il lavapiatti in un ristorante italiano di Cleveland e "rubando&quo...

Roma doc, un rosso in amor di carbonara

Roma è il nome del nuovo rosso prodotto dalla cantina Castello di Torre in Pietra, nei pressi di Roma, e dato che viene presentato con l'anagramma Roma-Amor, a ...

Marzapane si rinnova, nel segno della tradizione

Il ristorante di via Velletri 39 a Roma, va in ferie e si dedica alla ristrutturazione: nuovo design del locale, confermata la cucina a vista e aumento dei cope...

Au koque, la carbonara al Piccolo lago

Il lago è quello di Mergozzo, in Valdossola (Piemonte), dove si trova il ristorante di Marco Sacco e famiglia. Ristorante che, in attesa di festeggiare i suoi p...

Il nuovo menù delle Tre zucche

Nel quartiere Portuense, a Roma, troviamo un ristorante insignito del simbolo del cuore nella "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club&q...

Gente che va, gente che viene

Ovvero ristoranti che, almeno per il momento, chiudono - come è il caso di Ottimo di piazza Cola di Rienzo - e altri che aprono, come la Taverna dei contrari, n...

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Le avventure di Mr Food & Mrs Wine