Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Bugiarda nel senso di "falsa", diversa, alternativa e sicuramente più leggera: manca il guanciale, in compenso ci sono le zucchine e la cipolla di Tro...
Un piatto insolito, che utilizza ingredienti particolarissimi come le taccole, una speciale varietà di legumi nota anche come "piselli mangiatutto". E...
Dalla pagina "Cultura & Tempo libero" del Corriere della sera (edizione romana) dello scorso 29 agosto 2014, una classifica delle migliori carbonare d...
Una carbonara più ricca e sostanziosa che mai - ma anche facile da realizzare - quella proposta dal magazine "DiPiù" di Cairo editore nell'inserto ded...
Non c'è Prova del cuoco senza carbonara, anche in versione "filoncino", come dimostra il numero 13 del magazine Rai, uscito in edicola ad agosto 2014,...
Dal "mensile con la cucina in redazione" (questo l'azzeccato slogan che dal 1929 contraddistingue la più antica rivista di cucina in Italia), ecco una...
Come conquistare una donna? Ce lo mostra il regista Stephen Frears nel suo film "Tamara Drewe" - tratto da una famosa graphic novel - dove assistiamo ...
In regalo con il nuovo settimanale Mondadori una guida pocket di menu per le vacanze per preparare piatti sfiziosi e leggeri, che soddisfino sia l’appetito che ...