Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
"Viva la pasta!" è il grido di battaglia del numero 61 (settembre-ottobre 2014) del magazine francese Regal: undici pagine tutte dedicate alle miglior...
Carbonara in pole position al Mondiale 2014 di Moto2. E non si tratta nemmeno di un pilota italiano - come sarebbe troppo facile supporre - ma di un giovane cen...
Il nostro piatto preferito è nuovamente protagonista alla popolare trasmissione radiofonica di Radio 2 condotta da Antonello Dose e Marco Presta, addirittura in...
Una pallottola nel cuore è una serie di quattro film-tv ambientati nella Roma di oggi, con protagonista Gigi Proietti per la regia di Luca Manfredi. Nell'episod...
Ovvero quella di mare, di cui lo chef dell'Hostaria Acquolina di Roma è sicuramente un antesignano. Una ricetta da preparare subito, così come vi consigliamo di...
La carbonara ormai è dappertutto in tv; ne parla anche la fiction televisiva "Il restauratore 2", episodio La magnifica ossessione (trasmesso domenica...
Il magazine italo-francese dedicato alla cucina spegne la sua prima candelina e presenta – in un inserto dal titolo “Speciale Anniversario”- un menu per la fest...
Polenta, pancetta, grana, scamorza (!?)... Non male, a giudicare dagli ingredienti. Un piatto forte e sostanzioso, adatto ai primi freddi, e anche "carbona...