Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Che ci fa un campione di scherma (e un ballerino provetto) ai fornelli? Beh, chi è nato ai Castelli romani non può esimersi dal provare - almeno una volta nella...
Il nostro piatto preferito è nuovamente protagonista su Rai Radio 2: dopo le tante citazioni su "Il ruggito del coniglio", eccoci a un altro programma...
Un locale dove "il cliente è re", si legge nella terza edizione della "Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club", tanto da...
Non solo carbonara - per quanto ottima - al locale del quartiere Africano di Roma, che si segnala per le sue numerose e interessanti serate a tema. Giovedì 27 n...
Tante idee a base di pancetta nel numero di novembre di In Tavola, in allegato a Chi, E tra le varie idee non poteva certo mancare la carbonara, declinata quest...
Avevamo parlato qualche tempo fa della bella rivista francese dedicata alla gastronomia e della "Carbonara con zucchine e pancetta" presentata sul num...
Un ritmo vagamente reggae, un parlato metà in italiano maccheronico, metà in tedesco, e un riff indimenticabile... Ma sì, stiamo parlando di "Carbonara&quo...
Eh sì, viva l'abbondanza nell'ultima ricetta presentata da Alice Cucina, che così recita: Mezze maniche alla carbonara con piselli e salsiccia al pepe. Un vero ...