Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Subito Pronto è il mensile pocket dedicato a tutte le donne (ma, perché no, anche gli uomini) che, prese dai tanti impegni quotidiani, sono alla ricerca di rice...
Interessanti novità dall’ultimo numero di Alice, con un’innovativa ricetta elaborata dal nostro amico chef Fabio Campoli: una torta rustica che sognava di esser...
...la mangia tutto l'anno! Questo l'augurio che - supponiamo - ha portato l'ultimo numero del magazine di Cairo Editore a proporre il nostro piatto preferito co...
Un piatto per le festività che sia nel contempo rispettoso della vigilia, economico e soprattutto buono? Ma la carbonara di mare, non c’è dubbio! E non hanno du...
Ogni occasione è buona per fermarsi a mangiare alla "Fiaschetteria" di Besenzone (PC), splendido relais di campagna nelle terre Verdiane: l'accoglienz...
Un piatto speciale made in Salento, con due big della musica italiana alle prese con una - dicono ottima - carbonara di pesce. Guardate un po' cosa abbiamo trov...
Davvero imperdibile per tutti gli appassionati: il nostro amico - attore e gourmet - Michele La Ginestra ha scritto un sonetto in onore della carbonara e lo ha ...
Quando lo chef a tre stelle Niko Romito incontra Oscar Farinetti nasce Spazio, un ristorante-laboratorio gestito da giovani cuochi che vuole essere momento di s...