Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
...la mangia tutto l'anno! Questo l'augurio che - supponiamo - ha portato l'ultimo numero del magazine di Cairo Editore a proporre il nostro piatto preferito co...
Un piatto per le festività che sia nel contempo rispettoso della vigilia, economico e soprattutto buono? Ma la carbonara di mare, non c’è dubbio! E non hanno du...
Ogni occasione è buona per fermarsi a mangiare alla "Fiaschetteria" di Besenzone (PC), splendido relais di campagna nelle terre Verdiane: l'accoglienz...
Un piatto speciale made in Salento, con due big della musica italiana alle prese con una - dicono ottima - carbonara di pesce. Guardate un po' cosa abbiamo trov...
Davvero imperdibile per tutti gli appassionati: il nostro amico - attore e gourmet - Michele La Ginestra ha scritto un sonetto in onore della carbonara e lo ha ...
Quando lo chef a tre stelle Niko Romito incontra Oscar Farinetti nasce Spazio, un ristorante-laboratorio gestito da giovani cuochi che vuole essere momento di s...
Tutta la magia della festività nel ristorante romano, con le sue proposte d'autore per il cenone e il pranzo natalizio, tra cui spicca una carbonara molto parti...
La guida gastronomica più speciale d'Italia conquista anche il capoluogo pontino: presso la libreria Feltrinelli di via Armando Diaz in pochi giorni le copie so...