Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Ovvero come far infuriare Carlo Cracco, tanto da farlo sbraitare in dialetto: è successo alla quarta edizione del programma culinario di Sky, per "colpa&qu...
Siamo partiti dalla Puglia, poi siamo arrivati in Piemonte ed ora eccoci in Sicilia, nella bellissima Ibla (Ragusa). Terza tappa del nostro dossier dedicato ai ...
Per la serie 'dall'Alpi alle Piramidi, dal Manzanarre al Reno', ovvero il nostro piccolo dossier dedicato ad alcuni ristoranti della penisola ed inaugurato nell...
Non solo Roma: la carbonara è un piatto più che mai internazionale, presente nei menu di chef blasonati di ogni dove. Diamo pertanto inizio qui a un "Giro ...
Piccola, calda e accogliente, una decina di tavoli in tutto e un'atmosfera molto particolare: questa è l'Osteria di Andrea a Roma, in zona Quarto Miglio, regno ...
Il portale dedicato alla cultura della cucina cinese in Italia ha compiuto un anno, precisamente in data 8 gennaio 2015, tra video e fotoricette, recensioni di ...
Subito Pronto è il mensile pocket dedicato a tutte le donne (ma, perché no, anche gli uomini) che, prese dai tanti impegni quotidiani, sono alla ricerca di rice...
Interessanti novità dall’ultimo numero di Alice, con un’innovativa ricetta elaborata dal nostro amico chef Fabio Campoli: una torta rustica che sognava di esser...