Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Dopo le due speciali ricette presentate in passato, il magazine italo-francese (versione italiana della prestigiosa "Elle à table") torna nel numero p...
Sono ben tre (per non dire quattro...) le diverse interpretazioni che il famoso mensile "con la cucina in redazione" offre ai lettori nel suo numero d...
Nel numero del 2 marzo 2015 del settimanale di Cairo Editore troviamo tre diverse versioni della "pastasciutta tipica di Roma": gli spaghetti secondo ...
Tessa colpisce ancora: nella puntata odierna di "Cotto & mangiato" (in onda, come tutti i giorni, alle ore 13 circa) ha presentato la ricetta del Riso...
Tante le diverse declinazioni della carbonara che trovate sul sito del pastificio di Predazzo (TN): dopo la Fast carbonara di Davide Scabin e la Carbonara "...
Appuntamento con i sapori liguri a Eataly Roma: per tutto febbraio sarà un tripudio di cima alla genovese, trofie al pesto, coniglio alla ligure, stoccafisso e ...
Una vera passione per i fornelli quella coltivata negli anni dal popolare conduttore televisivo, che per la Prova del cuoco si è cimentato - con l'aiuto dello c...