Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Nel numero del 2 marzo 2015 del settimanale di Cairo Editore troviamo tre diverse versioni della "pastasciutta tipica di Roma": gli spaghetti secondo ...
Tessa colpisce ancora: nella puntata odierna di "Cotto & mangiato" (in onda, come tutti i giorni, alle ore 13 circa) ha presentato la ricetta del Riso...
Tante le diverse declinazioni della carbonara che trovate sul sito del pastificio di Predazzo (TN): dopo la Fast carbonara di Davide Scabin e la Carbonara "...
Appuntamento con i sapori liguri a Eataly Roma: per tutto febbraio sarà un tripudio di cima alla genovese, trofie al pesto, coniglio alla ligure, stoccafisso e ...
Una vera passione per i fornelli quella coltivata negli anni dal popolare conduttore televisivo, che per la Prova del cuoco si è cimentato - con l'aiuto dello c...
Il magazine di Mondadori propone una versione inconsueta del nostro piatto preferito, utilizzando la bietola a coste e lo speck in unione ad altri ingredienti p...
Rai Uno, prima serata di sabato 24 gennaio. Va in onda “Ex - Amici come prima”, il sequel del fortunato film del 2009 che già avevamo segnalato per le sue citaz...