Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Ebbene sì, si avvicina la data della terza edizione dei Campionati del Mondo di Carbonara, che saranno di scena - come di prammatica - presso la sede di Eataly ...
Riprendiamoci il nostro tempo. Questo l'invito che arriva da CamilloB., nuovo ristorante che apre a Roma - in piazza Cavour - il primo maggio con un allestiment...
In Friuli, nelle steppe che si trovano tra Pordenone e Aviano, troviamo una versione de luxe del nostro piatto preferito: è quella proposta dal ristorante "...
Patatine alla carbonara? Perché no, se gli ingredienti sono giusti (uova, pancetta, formaggio pecorino e pepe), i sapori tradizionali e la ricetta è quella &quo...
Il magazine culinario edito da Mondadori presenta nel numero pasquale una ricetta raffinata ma anche sostanziosa, che unisce i sapori della terra a quelli del m...
D'accordo, lo sappiamo tutti che il nostro piatto preferito è un ospite fisso delle sitcom o delle fiction made in Italy. Quello che forse sappiamo di meno è ch...
Dopo le due speciali ricette presentate in passato, il magazine italo-francese (versione italiana della prestigiosa "Elle à table") torna nel numero p...
Sono ben tre (per non dire quattro...) le diverse interpretazioni che il famoso mensile "con la cucina in redazione" offre ai lettori nel suo numero d...