Notizie

Tornano i Campionati Mondiali di Carbonara: stay tuned!

Ebbene sì, si avvicina la data della terza edizione dei Campionati del Mondo di Carbonara, che saranno di scena - come di prammatica - presso la sede di Eataly ...

CamilloB, riprendiamoci il nostro tempo… e la carbonara

Riprendiamoci il nostro tempo. Questo l'invito che arriva da CamilloB., nuovo ristorante che apre a Roma - in piazza Cavour - il primo maggio con un allestiment...

La carbonara "di lusso" della Primula

In Friuli, nelle steppe che si trovano tra Pordenone e Aviano, troviamo una versione de luxe del nostro piatto preferito: è quella proposta dal ristorante "...

La carbonara fa crik, la carbonara fa crok

Patatine alla carbonara? Perché no, se gli ingredienti sono giusti (uova, pancetta, formaggio pecorino e pepe), i sapori tradizionali e la ricetta è quella &quo...

Sale & Pepe e la carbonara "profumata"

Il magazine culinario edito da Mondadori presenta nel numero pasquale una ricetta raffinata ma anche sostanziosa, che unisce i sapori della terra a quelli del m...

Big Bang Theory, una carbonara made in California

TV

D'accordo, lo sappiamo tutti che il nostro piatto preferito è un ospite fisso delle sitcom o delle fiction made in Italy. Quello che forse sappiamo di meno è ch...

Elle a Tavola, la (doppia) carbonara rivisitata

Dopo le due speciali ricette presentate in passato, il magazine italo-francese (versione italiana della prestigiosa "Elle à table") torna nel numero p...

La Cucina italiana e la carbonara, variazioni sul tema

Sono ben tre (per non dire quattro...) le diverse interpretazioni che il famoso mensile "con la cucina in redazione" offre ai lettori nel suo numero d...

Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club

Acquista online la versione cartacea o quella digitale.

Carbonara Club su Facebook

Le avventure di Mr Food & Mrs Wine