Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Che i turisti di tutto il mondo amassero la carbonara già lo sapevamo, ma oggi ne abbiamo una conferma definitiva: quella offerta da una statistica effettuata s...
L'autore del fortunato libro "Un romano per amico", che ha ispirato il film "Mangia, prega, ama", è venuto a trovarci in redazione per salut...
Un giovane autore, una strana ragazza, un amore misterioso e impossibile. E la carbonara che spunta là dove meno te lo aspetti... Il racconto scritto da Roberto...
Due declinazioni diverse della stessa ricetta nel magazine di Cairo, con le Patate alla carbonara (un contorno rinforzato, anzi un piatto unico) e gli Spaghetti...
Fettuccine con uova e asparagi è il nome della ricetta - in versione più light ed estiva - pubblicata da Alice Cucina, dove gli ortaggi prendono il posto del gu...
Sempre originali le versioni di carbonara proposte dal magazine culinario di Donna Moderna, che oggi ne dà una versione “finta carbonara” estiva e animal-free, ...
Eataly non ha certo bisogno di presentazione, così come le sue ricette: quella che qui vi presentiamo è un'interessante variazione sul tema-carbonara, con il to...
Proprio così, nel numero estivo della rivista culinaria fondata da Stefano Bonilli sono ben due i riferimenti al nostro piatto preferito: uno più tradizionale (...