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Jamie Oliver e la Carbonara leggera (ma gustosa!)

Leggera sì, ma di gusto. E molto particolare, per di più: è la ricetta che ci viene offerta da "Jamie Magazine", la rivista del famoso chef inglese in...

LasaGnam Roma, la carbonara diventa lasagna

Due must internazionali della cucina italiana si sposano insieme nell'offerta speciale di un locale romano che si vanta di essere "la prima lasagneria a Ro...

Cucina Moderna e la carbonara al pesto rosso

C'è pesto e pesto: la versione più famosa è quella alla genovese - con pinoli, aglio, parmigiano, olio e basilico a volontà - ma vi invitiamo a non sottovalutar...

Carbonara all over the world: Corea

Prosegue il nostro viaggio tra le varie declinazioni internazionali del nostro piatto preferito: stavolta è di scena l'Asia, con la Repubblica di Corea, o per m...

Carbonara all over the world: Finlandia

La cucina finnica, si sa, non è il massimo della vita, ragion per cui è facile trovare nei supermarket finlandesi esempi di carbonara "chiavi in mano"...

Carbonara in Frisco, alla conquista della West Coast

Un tempo gli italiani andavano a San Francisco per trovare l'amore e le gioie del flower power. Oggi ci vanno per lavoro, ma non si dimenticano certo dei piace...

A cena con i vini Masi all’Osteria Enoteca 20e20

Un'occasione davvero speciale quella offerta mercoledì 21 ottobre dall'Osteria romana: quella di conoscere più da vicino la storica azienda vinicola della Valpo...

Gusto, la carbonara incontra il tartufo

Appuntamento con le Marche e precisamente con Sant'Angelo in Vado e il suo vanto agroalimentare, il tartufo bianco, che lo chef Roberto Poggiaspalla propone in ...

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