Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Leggera sì, ma di gusto. E molto particolare, per di più: è la ricetta che ci viene offerta da "Jamie Magazine", la rivista del famoso chef inglese in...
Due must internazionali della cucina italiana si sposano insieme nell'offerta speciale di un locale romano che si vanta di essere "la prima lasagneria a Ro...
C'è pesto e pesto: la versione più famosa è quella alla genovese - con pinoli, aglio, parmigiano, olio e basilico a volontà - ma vi invitiamo a non sottovalutar...
Prosegue il nostro viaggio tra le varie declinazioni internazionali del nostro piatto preferito: stavolta è di scena l'Asia, con la Repubblica di Corea, o per m...
La cucina finnica, si sa, non è il massimo della vita, ragion per cui è facile trovare nei supermarket finlandesi esempi di carbonara "chiavi in mano"...
Un tempo gli italiani andavano a San Francisco per trovare l'amore e le gioie del flower power. Oggi ci vanno per lavoro, ma non si dimenticano certo dei piace...
Un'occasione davvero speciale quella offerta mercoledì 21 ottobre dall'Osteria romana: quella di conoscere più da vicino la storica azienda vinicola della Valpo...
Appuntamento con le Marche e precisamente con Sant'Angelo in Vado e il suo vanto agroalimentare, il tartufo bianco, che lo chef Roberto Poggiaspalla propone in ...